Коллекция Итальянского дизайнера.

01.09.2013

Gabbiano подготовил неожиданный подарок невестам - представляя их вниманию коллекции "Venezia" 2014 года!!! Которая была созданная итальянским дизайнером Massimo Longi, работавший с такими известнейшими кутюрье как Pierre Cardin и Carlo Pignatelli, отличающиеся своей неожиданностью подачи идей и 100% успехом с каждой новой коллекции.

В Коллекции "Venezia" представлены Вашему вниманию 18 платьев, выполненные в более лаконичном стиле, нежели предыдущие коллекции. Особенно хотим обратить Ваше внимание, что в коллекции используются натуральные ткани.

Ну и конечно же, мы не можем не рассказать о том, где происходили съемки коллекции.Все они проходили, в городе, который расположен на островах и каналах, который никогда не перестраивался, как многие другие города, и тем самым сохранил свои истинный образ. Город, в который хочется возвращаться. Город- в воздухе которого так и чувствуется аромат "любви и романтики". И это- Венеция. Вся коллекция "Venezia" снималась в обстановке и декорации этого сказочного .

пышное свадебное платье

Показ 2014 года позволяет воплотить в реальность самые разнообразные мечты и желания, начиная от незаурядных и заканчивая классическими.

Мы уверенны, что Вы сможете проникнуться нашим "настроением"