История Дмитрия и Натальи

История Дмитрия и Натальи

Дмитрий и Наталья!

Наша история началась 26 марта 1981 года (здесь придется уточнить, что Дмитрий родился 25 марта 1981 года, ну и ждал моего появления на свет : )) )

В общем, познакомились мы 26 марта 1981 года в роддоме города Иванова, когда у счастливых родителей на свет появилась я!!!! Оказалось, что и мамы наши находились в одной палате, тем самым они заблаговременно познакомились.

На вопрос знакомых, где он меня нашел, Дима отвечает: Я её услышал!!!

Шли годы, и вот долгожданное 1 сентября, в первый класс, в первый раз. И что вы думаете??? Мы оказались с Димой в одном классе. Сейчас вы скажете, а банальная школьная любовь. Да не тут то, было. Не школьная, а роддомная )))).

Проучились мы вместе до 9-го класса, как на мужчину, на Диму я не обращала никакого внимания, а ему в свою очередь я очень нравилась, но он стеснялся об этом сказать.

После 9-го класса, он перешёл в другую школу, и как сложилась у каждого жизнь, мы не знали.

В 2011 году, благодаря сайту «Одноклассники» Дима меня нашёл. Мы пообщались, он пригласил меня в кино и я согласилась. А почему бы и нет? Да и смотрела я уже на него другими глазами, не как на мальчишку-одноклассника, а как на сильного, мужественного мужчину.

Оказалось, нам друг с другом так тепло, уютно, я себя чувствовала как за каменной стеной, защищенной, как будто мы знали друг друга всю жизнь. А ведь так и есть.

Мы поняли, что больше мы расставаться не хотим и быть всегда рядом. Было в отношениях всё, но как говорится ЛЮБОВЬ сильнее!!!

И вот настал этот долгожданный день, 5 декабря 2014 года, мы стали МУЖЕМ и ЖЕНОЙ.

Пишу это все на одном дыхании, так как хочется успеть вам рассказать о нашей истории знакомства, так как сегодня 19 декабря 2014 года, предпоследний день участия в конкурсе.

Обойдя несколько свадебных салонов, я остановила свой выбор на салоне « Королева», ведь каждая невеста должна ощущать себя королевой. И название салона это подтверждает. Перемерила много моделей, но хотелось найти и почувствовать то одно, для меня. И ни сколько не сомневаясь я его нашла, это модель «Дита» из коллекции «Римские каникулы». На сайте компании «Габбиано» написано, что «Дита» - совершенство стиля! Это я могу подтвердить с точной уверенностью. ДА, это ТАК!!! Спасибо Вам огромное!!!

Платье куплено в салоне «Королева» города Иваново.

мне нравится
Всего нравится: 576
« »

Возврат к списку