История Михаила и Олеси

История Михаила и Олеси
Наша любовь зажглась яркой и красивой вспышкой в небольшом городке на севере Италии.
Мой молодой человек и я участвовали в волонтерском лагере – экологическом проекте. Целями данного проекта были расчистка туристических дорожек в горах, заготовка сухого сена для диких лосей, сбор урожая черники для дальнейшей ее обработки.
Две с половиной недели мы бок о бок находились рядом: работали, помогая и поддерживая друг друга; отдыхали и веселились, наслаждаясь романтической атмосферой прекрасных гор. Каждый день был уникальный и приносил нам много теплых впечатлений. Любовь между нами становилась все сильнее.
Вернувшись с Италии, мы пять лет бережно хранили нашу любовь и прекрасные впечатления об итальянских приключениях. И в 2014 году молодой человек сделал мне предложение.
Я с большим увлечением принялась искать самое главное платье в своей жизни. Сотрудники свадебного салона “Gabbiano” в г. Нижний Новгород помогли мне воплотить мечты, предложив очаровательное платье Анастасия из нежной венецианской коллекции.
Великолепное прозрачное кружево, притягательный вырез на спине, легкая и воздушная юбка, шлейф – все это сделало мой образ такой чувственный и романтичный.
Безусловно, я влюбилось в это платье! А когда я узнала, что это платье создавалось   ИТАЛЬЯНСКИМ дизайнером M.Longi, а коллекция имеет ИТАЛЬЯНСКОЕ названия, я поняла, что это точно моя судьба!
 
Италия зажгла в нас любовь, а платье из ИТАЛЬЯНСКОЙ коллекции открыло новую страницу в нашей жизни и стало символом нашей вечной любви!
мне нравится
Всего нравится: 963
« »

Возврат к списку