История Тимура и Елены

История Тимура и Елены

История нашего знакомства.

Так хотелось начать эту историю с романтической фразы: «был слышен шелест листьев…», но мы начнём её по-другому.

Шли первые годы перестройки, а точнее, шёл 1984 год, который и стал началом этой истории. Дело в том, что в этом году, хоть и в разные времена года, и в разных городах, произошло одно и тоже событие – были подарены две жизни, которым было суждено стать одним целым.

Много раз две эти жизни, две эти судьбы оказывались рядом, шли параллельно, но не пересекались. И вот, однажды, они оказались рядом. Целых три недели они провели бок-о-бок, смотрели друг другу в глаза, чувствовали тепло тел, но…но судьба распорядилась по-другому. Нет, дело не в том, что они расстались, а в том, что им было по 12 лет, и это был детский оздоровительный лагерь.

Так вот, судьба развела их в разные стороны. Минуло 16 лет. Наша прекрасная половина этой истории, как и любая девушка, мечтала о принце на белом коне. И вот настал судьбоносный день, она заказала такси, и «наездником этого коня» был он. Их сковала робость, они не узнали друг друга, но он заговорил с ней, познакомился повторно и пригласил в кино. Получив согласие, он был «на седьмом небе» от счастья. Но не тут-то было…

Судьба-злодейка решила проверить их чувства, она отправила нашу красавицу в отпуск. Наш принц выдержал испытание – он дождался её из «ссылки». После этого у них начались самые счастливые дни в жизни. Пришла пора знакомить будущую принцессу с родителями принца. При этом знакомстве и просмотре фотографий они увидели себя на одном фото в лагере и поняли, что их судьбы сплетены давно, а значит…

Значит надо их связать ещё крепче. Свадьба была назначена на 1 августа 2014 года. Но какая свадьба без королевского платья. Поиски шли долго, «всё было не то». И тут в самом дальнем уголке нашего города, в сундуке доброй феи оказалось оно - самое прекрасное, самое удивительное, самое восхитительное свадебное платье «Девис» ТМ Gabbiano, которое мы приобрели в свадебном салоне «Love is…». Глаза нашей принцессы засветились, сердце забилось чаще, прямо как при встрече с принцем.

И вот настал день свадьбы - самый яркий день в судьбе этих двух жизней. А после свадьбы они узнали, что у них появится третья, маленькая жизнь, и их дни стали ещё светлее и ярче. И стали они жить – поживать, и нет этому конца…

Тимур и Елена Солоха

мне нравится
Всего нравится: 256
« »

Возврат к списку