История Оксаны и Владимира

История Оксаны и Владимира
Наша свадьба состоялась 8 августа 2014 года.
Свадебное платье "Ангелина" из коллекции Римские каникулы" было приобретено в салоне "Gabbiano" в Нижнем Новгороде.   

Яркие моменты нашей совместной жизни.

Летом 2013 года мы отдыхали в Анапе. Ездили на экскурсию на Азовское море. Когда нас привезли на пляж, в море был сильный шторм. Но он не стал помехой для купания. Мы отплыли недалеко, до буйков, скрепленных веревкой, за которую мы держались, когда накатывала сильная и высокая волна, нас подкидывало и выталкивало из воды.

Еще мы ездили на внедорожниках с группой туристов по реке Пшада, ледяной и очень узкой, похожей на лужицу. Нас посадили в кузов на скамейки, держаться пришлось за бортики машины, ехали мы с громадной скоростью, вдобавок к этому лил сильный дождь и было такое ощущение, что мы находимся где-то в джунглях, ветки деревьев лезли в глаза, так и хотели нас зацепить. Наша группа промокла вся с ног до головы, еще бы! Мы ехали на водопад уже в купальных костюмах и очень замерзли.

Через два дня после свадьбы мы улетели в свадебное путешествие в Египет, в Шарм-эль-Шейх. Ездили на мотосафари на квадроциклах. Это была экстремальная поездка по барханам через пустыню и скалы, вокруг ни клочка зелени. На скорости песок летел в лицо, квадроцикл слегка заносило, стояла невыносимая жара, спасло наличие солнцезащитных очков, шлема и арафатки. Также мы плавали на яхте и в первый раз погружались у берегов необитаемого острова Тиран на пятиметровую глубину. Было очень страшно, особенно когда плохо плаваешь, но, с другой стороны, хотелось увидеть все красоты подводного мира, коралловые рифы, причудливых рыб разных окрасов и размеров, некоторые из которых достигают в длину трех метров. И нам удалось это увидеть, зрелище было неописуемое.

И ни скорость, и ни шторм, и ни сильный ветер мне не страшны с моим мужем. Я надеюсь, вместе мы сможем преодолеть все трудности и преграды на своем пути, идя по жизни с улыбкой и смехом!
мне нравится
Всего нравится: 251
« »

Возврат к списку