История Павла и Ирины

История Павла и Ирины
Нас зовут Павел и Ирина
Совсем недавно у нас произошло одно из самых важных событий нашей жизни. Мы хотели бы поделиться нашей радостью, выразить огромную благодарность Gabbiano за украшение этого дня и поучаствовать в конкурсе:)


Как встречаются любимые половинки на Земле? Они сталкиваются с утра в маршрутке, улыбаются друг другу через пассажирское окно своего автомобиля в пробке, обмениваются парой фраз в магазине или библиотеке. Кто-то проводит вместе время на совещаниях, сидит за одной партой, а кто-то просто встречается на просторах интернета. Они, те самые половинки, находят друг друга даже в самых непредсказуемых местах на свете ...
Так произошло и с нами..
Мы познакомились 7 лет назад на другой стороне земли на берегу Атлантического океана в незабываемой атмосфере студенческой легкости и свободы, постоянного солнца и тепла, и курортного настроения!
Эта не была "любовь с первого взгляда, но все же это была любовь":)
После великолепно проведенных совместно 3 месяцев на американском континенте, мы расстались на целый год, который казался вечным, но мы верили, что "За расставанием будет встреча" и, спустя год мы снова встретились там же, где и год назад. Наши чувства стали еще сильнее и крепче, и каждый день вместе приносил все больше и больше эмоций, впечатлений и любви!
Наша любовь позволила нам пройти вместе много испытаний за последние 7 лет. В этом году мы решили пожениться и чтобы следовать велению нашей судьбы мы решили выбрать для свадебной церемонии необычное место. После многочисленных просмотров красивейших мест мира, наш выбор пал на потрясающую своей красотой бухту Св. Павла на острове Родос. День нашей церемонии поразил нас своей теплом, солнцем и прекрасным настроением близких нам людей. И, конечно же, изюминкой и главным украшением этого дня стала невеста в сногсшибательном платье Бейлиз от Gabbiano, которую на протяжении всего дня сопровождали восхищенные взгляды и яркие вспышки фотокамер местных жителей и отдыхающих со всех уголков мира. 
Мы будем помнить этот яркий день, 23 сентября 2014 года, всю нашу долгую и счастливую совместную жизнь!
Любви и удачи,
Павел и Ирина

мне нравится
Всего нравится: 253
« »

Возврат к списку