История Александра и Юлии

История Александра и Юлии

Любовь с первого взгляда бывает! Проверено Юлией и Александром!

Никогда не могла подумать, что смогу влюбиться с одного взгляда! Наше знакомство в самый первый раз было в машине. Мы вместе работали и Саша забрал меня на служебной машине. Наши глаза впервые встретились только в зеркале заднего вида, он посмотрел на меня после фразы «Какой красивый молодой человек, а мы до сих пор с ним не знакомы!». Он просто кинул на меня свой взгляд, легко, скромно и мимолетно.

После этого моментального  взгляда мы не виделись месяца 3, но встретились еще раз случайно в маршрутке. Просто улыбнулись друг другу, поздоровались и разошлись по разным направлениям. Но в моей голове так и звучало: «Какие красивые глаза у этого мужчины…».

И лишь третья встреча соединила нас окончательно!

Мы вместе работали на Горьковском море, на смене в детском лагере. Саша был там не каждый день, только иногда приезжал. Я с легкостью бежала ему навстречу по набережной Горя моря. Саша «увидел» меня только в этот момент и понял, что я та самая, которая снилась ему во снах. А я светилась и радовалась самым обычным встречам с ним! Мы начали постоянно и много созваниваться, разговаривая даже по ночам. Я пригласила Сашу на последний вечер в лагере, и он приехал. Он подарил мне простую шоколадку, но мне казалось, что самую вкусную на свете. Я нежно его обняла и скромно поцеловала в щеку за этот сладкий подарок.

На закате солнца, на набережной мы танцевали наш первый медленный танец, нежно и ласково обнимая друг друга!

И уже совсем поздно вечером, под сладкий звук моря, мы гуляли по набережной. Горели фонари, ярко светила луна, мы смотрели друг другу в глаза, держались за руки. Мы утонули в объятиях друг друга, почувствовали теплоту и ту самую «искорку» любви, которая пробежала между нами в ту ночь! Мы просто попали в нашу сказку, сказку нашей любви, окунулись в глаза друг друга и поняли, что пойдем рука за руку по жизни.

События развивались стремительно, и уже на следующий день у нас было первое свидание. Мы гуляли по парку, разговаривали, держались за руки. Зашли по дороге в магазин, я засмотрелась на витрину и смотрю, Саши нет рядом. Я звонила ему на мобильный, он не брал. Ждала минут 5 и смотрю, он идет, с красной розой в руке! Неожиданное и приятное первое настоящее свидание!

Предложение Саша сделал на Новый год. Мы отмечали праздник вдвоем, и тут он сказал, что у него есть для меня один, самый важный подарок. Он встал на одно колено и сделал самое настоящее, красивое и нежное предложение своей руки и сердца. Я не задумываясь ни на секунду, ответила «Да!».

Мы решили дату нашего знакомства связать с датой нашей свадьбы и поженились ровно через 3 года, 16 августа 2014 года. Мы решили не только сделать нашу свадьбу яркой и отметить ее с размахом, но и уехали в незабываемое свадебное путешествие в Испанию! Мы вместе исполнили наши мечты, и они навсегда останутся в нашей памяти!

мне нравится
Всего нравится: 271
« »

Возврат к списку