История Сергея и Екатерины

История Сергея и Екатерины
История любви Екатерины и Сергея.
 Платье было приобретено в свадебном салоне "Gabbiano", г.Нижний - Новгород 

А вот как она начиналась... 
С будущим мужем мы познакомились в детстве (причем оба из разных городов)! В подростковом возрасте вдруг наши судьбы снова начали пересекаться, и я всегда была рада, когда этот веселый и обаятельный человек, присылал мне на праздник открытку и поздравлял стихами в смс. Однажды, в августе, когда мне было 17 лет, я загадала на падающую звезду желание: "Хочу, чтобы у меня был такой муж!"... Через 7 лет молодой человек пригласил меня встретить наш первый рассвет, на красивое озеро Святое, а через полтора года в августе сделал мне предложение. 
Целых полтора года мы жили в разных городах, и наконец в апреле поженились! Свадьбу мы решили обязательно сыграть весной, когда на улице нежная, распускающаяся погода, красивое время для начала семейной жизни. 
 А муж мне до свадьбы признался, что часто думал о том, что хочет такую жену... 

 P.S.: спасибо Gabbiano и милым сотрудницам нижегородского магазина за прекрасное платье в котором я ,весь важный в моей жизни день, чувствовала себя настоящей королевой! Платье оказалось просто чудо! Легкое, воздушное, нежное-нежное, с красивыми кружевами! Платье сидело идеально по мне. 

 Екатерина и Сергей Никитины
мне нравится
Всего нравится: 605
« »

Возврат к списку